12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana

12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana ✏️ Blogs de Kenia Kenia

12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara, Lago Naivasha, Lago Nakuru, Samburu, Parque de Sweetwaters, del Monte Kenia al Monte Kilimanjaro, Amboseli y vuelta a casa desde Nairobi...
Autor(es): castellnou  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 40 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Castellnou  castellnou  19/11/2014 09:53   📚 Diarios de castellnou
Tienes razón Flotas.
Queda mejor hembra de leopardo, que es lo correcto.
El diario, todavía está en construcción y una de los trabajos pendientes es la corrección de textos. Por ello, os agradezco que me señaléis cualquier detalle corregible. Falta de ortografía o lo que sea.
Esto da bastante trabajillo y yo no soy profesional.
Gracias de nuevo.

Imagen: Castellnou  flotas  19/11/2014 08:23   📚 Diarios de flotas
Comentario sobre la etapa: 2º safari en el Mara: Hipos, Leones, Leopardos, hienas, jirafas, puesta de sol
¿Leoparda? O_o

Imagen: Castellnou  castellnou  14/11/2014 23:19   📚 Diarios de castellnou
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Castellnou  lozanam  14/11/2014 15:33   📚 Diarios de lozanam
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Castellnou  castellnou  13/11/2014 21:29   📚 Diarios de castellnou
Comentario sobre la etapa: Excursion a pie por el rio Mara y visita a los Masais
Gracias Oblomgo,
Y no te preocupes que si sueñas con Kenia, llegará. Antes o después.
Ya ves, que yo he tardado en conseguirlo, pero ha llegado. No desesperes.

Imagen: Castellnou  oblomgo  13/11/2014 15:59   📚 Diarios de oblomgo
Enhorabuena, viaje soñado (al menos para mi), muy bien contado, y las fotos...pues son de exposición, todas y cada una de ellas cuentan algo, las panorámicas me parecen de escándalo.

Saludos y gracias por "transportarme" a ÁFRICA.

Imagen: Castellnou  castellnou  13/11/2014 01:43   📚 Diarios de castellnou
Gracias M José,
Supongo que eres consciente de que tu, o mas bien diario, es en buena medida el responsable del éxito de este viaje. Gracias de nuevo. Te las mereces.

Imagen: Castellnou  MJ63  12/11/2014 19:16   📚 Diarios de MJ63
Impresionaaaaante, sobre todo lo del parto de la hembra impala y la cacería-comilona de guepardo-chacal. Aunque todas las fotos son preciosas, paisajes incluidos.
Gracias por hacerme revivir lo pasado en el Cheetah, me encanta el símil que has utilizado, efectivamente para mi también en el viaje de Kenia, Masai Mara jugaba en otra liga. ¡Que bien dicho!
He disfrutado muchísimo de lo que va de diario, te seguiré para leerlo todo... Pero de momento, mis 5 relucientes estrellas

Imagen: Castellnou  castellnou  12/11/2014 00:05   📚 Diarios de castellnou
Comentario sobre la etapa: El parto de una gacela en un Masai Mara, lleno de búfalos, leones, guepardos...
Gracias ssusana. Trataré de transportarte a Kenia, pero sin prisas, Que solo tengo... 15.000 fotos que ver, para separar las buenas, pocas, de las malas, muchísimas.

Imagen: Castellnou  ssusana  11/11/2014 23:05   📚 Diarios de ssusana
Secundo las palabras del gran jefe.
Hace días que te iba leyendo los comentarios en directo en el foro y pensaba: Si hace un diario será brutal! y aquí estás. Sonriente

Para mi sería un sueño un viaje así, pero me temo que de momento tendré que conformarme con soñar despierta.

Te dejo ya las estrellitas y muchos ánimos con la continuación del diario

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
CUADERNO DEL VIAJE KENIACUADERNO DEL VIAJE KENIA Preparativos el antes, el viaje y el después ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Regreso al Mara - KeniaRegreso al Mara - Kenia Segundo viaje a Kenia, lleno de leones, leopardos, guepardos, el Cruce y un poco de pornografía. ⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125

pelícano volando
Charucag
Elefante en Samburu
Arnemy
Kenia
Pescando con red en el lago Turkana
Spainsun
AMBOSELI