Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam

Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

Itinerario 25 días recorriendo Dubai, Camboya y Vietnam con mochila.
Autor(es): Ixchel.  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 26 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Ixchel.  reydmus  21/05/2015 23:37   📚 Diarios de reydmus
Comentario sobre la etapa: MIS ÚLTIMOS PASOS EN VIETNAM:DE PATEO POR SAIGON
Magnifico diario, como siempre.

Imagen: Ixchel.  aralibra  18/03/2015 16:25   📚 Diarios de aralibra
Me ha gustado mucho tu diario, además me viene bien por partida doble, pues en diciembre voy a Dubai. Tomo nota de todo y te doy las estrellitas.

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  13/03/2015 16:10   📚 Diarios de Ixchel.
Comentario sobre la etapa: TEMPLO CAO DAI Y TÚNELES CU CHI
Pues la verdad que en las excursiones que contratamos en Ho Chi Min, no iban muchas personas en el grupo unas 12 personas contando con nosotros algo así.

Imagen: Ixchel.  vadercup  08/03/2015 16:57   📚 Diarios de vadercup
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  07/03/2015 17:31   📚 Diarios de Ixchel.

Imagen: Ixchel.  vadercup  07/03/2015 16:23   📚 Diarios de vadercup

Imagen: Ixchel.  rosaan  04/12/2014 15:14
Comentario sobre la etapa: SAPA-ZAPATAZO
Estoy disfrutando mucho tu diario. Iré en agosto, aunque creo que para ir a Sapa hay que estar en buena forma física. Fantásticas las fotos también.

Imagen: Ixchel.  YALMA  16/11/2014 15:03   📚 Diarios de YALMA
Hasta hoy no había tenido tiempo para leer el diario, muy bueno me has transportado de nuevo a Vietnam. Gracias por eso. Mis estrellitas para tí.

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  26/09/2014 18:06   📚 Diarios de Ixchel.
Comentario sobre la etapa: MIS ÚLTIMOS PASOS EN VIETNAM:DE PATEO POR SAIGON
Camiral cualquier duda que tengas ya sabes, pregunta sin problema, me alegra que te pueda ayudar en algo mi experiencia.

Imagen: Ixchel.  camiral  26/09/2014 12:41
Hola Itxel.

Gracias por compartir tu viaje al Vietnam. Muy bueno y útil el diario.
Posiblemente viajemos al Vietnam el próximo año y nos esta sirviendo mucho tu diario para configurar nuestro recorrido.
Salud.

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Vietnam - julio 2012Vietnam - julio 2012 3 semanas recorriendo el país a nuestro aire ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Viaje a Vietnam y CamboyaViaje a Vietnam y Camboya Viaje por nuestra cuenta a Vietnam y Camboya ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Jama Masjid
Latumbade...