NINH BINH EN MOTO- DÍA 2

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam Vietnam

Hoy amanecía con un día precioso, lo primero agradecer a todos los seres superiores por darnos la oportunidad de disfrutar de un día así en Ninh Binh , hoy era el último día y con el tiempo de ayer la cosa hubiera pintado muy mal. Después del...
Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam

Diario: Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam

Puntos: 5 (26 Votos)  Etapas: 20  Localización: Vietnam Vietnam 👉 Ver Etapas

Hoy amanecía con un día precioso, lo primero agradecer a todos los seres superiores por darnos la oportunidad de disfrutar de un día así en Ninh Binh Aplauso , hoy era el último día y con el tiempo de ayer la cosa hubiera pintado muy mal. Después del desayuno en el Hotel el cual estaba incluido partimos para Hoa lu, donde se encuentra el parque de Trang Ang, el Templo de Chua Bai Dinh, y la antigua Ciudadela de Hoa Lu.

1ª Visita-Ciudadela de Hoa Lu, con la ayuda del GPS encontraremos la ciudadela de Hoa Lu, esta ciudad antigua se encuentra la mayor parte en ruina, y se compone de tres partes. La entrada fueron 10.000 VND por personas. Las motos las dejamos en un bar de enfrente y nos pagamos nada ya que quedamos que al regreso consumíamos algo.

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (1)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (2)

Tras esta visita fuimos en busca

2ª Visita- Templo de Chua Bai Dinh, es la atracción más lejanas pero la más impresionante, ya que en este templo se encuentra unas estatuas inmensas de Budas y majestuosas pagodas. Esta visita nos llevo bastante tiempo y para llegar también fue un buen rato, gracias al GPS llegamos sin problemas . Dicen que en este templo se encuentra la estatua de bronce mas grande de Asia, la entrada es gratuita , lo que pasa es que te ves obligado de coger un cochecito de gol para llegar a la entrada del templo desde el parking, el viaje son unos 30.000 VND por trayecto y persona y te deja en la entrada del templo, a la vuelta el carrito los coges cerca del sitio donde te deja. La moto la dejamos en el parking del templo por 15.000 VND cada una.

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (3)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (4)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (5)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (6)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (7)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (8)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (9)

Tras este templo cogimos las motos y regresamos, por el camino paramos en el primer sitio que vimos, pero nos salió el almuerzo carísimo y no era gran cosa, la estallada del viaje 400.000 VND el almuerzo, aún me duele el dinero.

La 3ªVisita-Trang Ang, paramos para dar un paseo relajante por la zona de Trang Ang, pero no nos montamos en el embarcadero principal sino en otros que tenía un templo en la montaña y justo debajo el embarcadero, pagamos 95.000 VND por las dos personas y nos regalaron un CD, aquí en la barca iba maS gente y nos tocó con un grupo de Vietnamita que estaban haciendo turismo, tres barcas completas, bueno aquí la diversión estuvo garantizada Mr. Green . Una guía iba explicando todo en Vietnamita con su altavoz , no nos enterábamos ni papa, y en eso empezó a cantar, que maravilla!!!!tan relajante, la voz de aquella mujer sonaba como los ángeles, pero claro después se animaron los paisanos a cantar, y como no, nosotros que éramos la principal atracción, también teníamos que aportar nuestro granito de arena, así que me dicen que cante “ La vida Loca” de Ricky Martín, pero yo esa no me la se, así que me dispongo a cantar nada más y nada menos que la mundialmente canción reconocida de La Macarena, mi marido flipando Chocado y todos aplaudiendo y cantando Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso , esos momentos que son para recordar. Estuvimos como 2 horas o más en ese barco, nos llevaron a un templo, comimos frutas que llevaban los Vietnamita, vamos éramos uno más del grupo, la pasamos muy bien.

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (10)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (11)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (12)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (13)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (14)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (15)

5ªVisita- Mirador Mua: Con ayuda del GPS nos metimos por un camino que parecía llevarnos a él, por unas casas y el GPS tenía razón. Llegamos al mirador pero antes entramos en un templo que vimos donde se respiraba una paz abismal, era como una casa y templo, desde que nos vieron los monjes que vivían allí nos invitaron a pasar. Tras terminar rumbo a el mirador. Entrada al mirador 50.000 VND por persona, parking 6000 VND cada moto. Cuesta subir pero una vez arriba las vistas son inmejorables, por un lado ves la zona en la que estuvimos ayer paseando en barca y por el otro lado ves campos de arroz y al fondo Ninh Binh. Sin palabras. Tras esta visita regresamos a Ninh Binh a dejar las motos.

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (16)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (17)

Sobra decir ,que durante todo el día con las motos habíamos disfrutado de una paisaje increíble, precioso, dicen que esto es la Bahía de Halong en tierra y tiene razón pero esta es más bella aún, al menos a mi parecer. Esto superó a la zona de Yangshuo en China y con creces, cuando estaba preparando el viaje, estaba pensando en saltarme Ninh Binh porque decía que eran parecidas y es verdad que se dan un aire pero esta es mas inmensamente bella.

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (18)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (19)

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (20)

Dejamos las motos, comimos unas pizzas en una bar que vimos cerca por 245,000 VND y regresamos al hotel a preparar todo para irnos esa noche a Hue. El chico del hotel se ofreció a llevarnos a la estación. Recogimos la ropa que habíamos dejado el día antes, hicimos el Check Out, pedimos un Mango Shake que estaba de lujo y la sorpresa fue que no lo quería cobrar, no solo nos había dejado la habitación hasta la noche si no que encima, habíamos consumido eso para dejarle algo de dinero y nos dice que es cortesía. Sin duda el mejor hotel en el que estuvimos.

Nuestro tren era SE19, y pasaba a las 21:47 de la noche, pasó puntual, 5 minutos antes de que pase te dejan acceder a la vía y te acompañan hasta el vagón, allí solo lo cogimos nosotros y otra pareja asiática. Esta vez nos tocó una cama baja y otra alta. La noche sin incidentes y tranquila. Aplausos

NINH BINH EN MOTO- DÍA 2 - Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam (21)
Estación de tren de Ninh Binh

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam
Imagen: Ixchel.  Ixchel.  07/03/2015 17:31   📚 Diarios de Ixchel.
Comentario sobre la etapa: TEMPLO CAO DAI Y TÚNELES CU CHI
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4697238#4697238

Imagen: Vadercup  vadercup  08/03/2015 16:57   📚 Diarios de vadercup
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4697239#4697239

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  13/03/2015 16:10   📚 Diarios de Ixchel.
Comentario sobre la etapa: TEMPLO CAO DAI Y TÚNELES CU CHI
Pues la verdad que en las excursiones que contratamos en Ho Chi Min, no iban muchas personas en el grupo unas 12 personas contando con nosotros algo así.
Imagen: Aralibra  aralibra  18/03/2015 16:25   📚 Diarios de aralibra
Me ha gustado mucho tu diario, además me viene bien por partida doble, pues en diciembre voy a Dubai. Tomo nota de todo y te doy las estrellitas.
Imagen: Reydmus  reydmus  21/05/2015 23:37   📚 Diarios de reydmus
Comentario sobre la etapa: MIS ÚLTIMOS PASOS EN VIETNAM:DE PATEO POR SAIGON
Magnifico diario, como siempre.

Vietnam en Familia en 13 días, Agosto 2023Vietnam en Familia en 13 días, Agosto 2023 Viaje a Vietnam de dos adultos y una niña de 12 años, en hoteles normales, sin... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
VIETNAM 2016VIETNAM 2016 20 días recorriendo Vietnam por libre, de Norte a Sur. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Primer gran viaje: Vietnam Laos Camboya, Agosto 2014Primer gran viaje: Vietnam Laos Camboya, Agosto 2014 Recorrido y experiencias vividas en la visita a Vietnam, Laos y Camboya. ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas para recorrer Vietnam
Últimos 5 Mensajes de 2093
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Mar May 19, 2026 12:16 pm    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Imagino que será un ida y vuelta desde Hanoi, ya que está al noroeste.
salmantina30
Imagen: Salmantina30
24-03-2008

Fecha: Vie May 22, 2026 03:09 pm    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Hola he montado una ruta a ver si me podéis dar opinión,lo he echo con el fin de optimizar todo el tiempo posible y no perderlo porque son pocos días Día 1(29 agosto)Salida del vuelo a Hanoi Día 2 (30 agosto)Llegada a Hanoi a las 6:40 de la mañana y coger un vuelo hacia Da nang,transfer a hoi an y noche en hoi an Día 3 (31 agosto)Hotel an,noche en Hoi an Día 4(1 septiembre)Hotel an y por la tarde noche vuelo de Da nang a Hanoi y desde el aeropuerto bis nocturno a Ha gian (noche en Ha Gian) Día 5 (2 septiembre )empezar el Ha giang loop noche en ha giang Día 6 (3 septiembre)Ha giang...  Leer más ...
pheff
Imagen: Pheff
08-08-2022

Fecha: Mar Jun 02, 2026 06:46 pm    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Hola a todos!! Después de años posponiendo el viaje a Vietnam, a pesar de las ganas que tenía, por fin este año creo que va a ser el definitivo jaja Mi idea siempre ha sido hacer Vietnam y Camboya, pero tengo 15 días... ¿qué ruta me recomendáis hacer? Entiendo que imprescindible es Hanoi, Ninh Binh/Tam Coc, Hoi An / Hue/Da Nang.... ¿bahía del halong? ¿sapa? Estoy abierto a diferentes sitios para organizar los días lo mejor posible, y así coger los vuelos No sé que hay en cada sitio la verdad, pero veo que todos ponéis Hoi An y Ninh Binh muchos días.... También nos gustaría...  Leer más ...
Lythion
Imagen: Lythion
05-02-2017

Fecha: Mar Jun 02, 2026 08:07 pm    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Hola. Viajazo donde los haya!! Yo te recomendaria minimo 3 días dedicar a Siem rep entre que vas y vienes. Etc Si quieres pasar menos calor la gente va a Sappa. Pero yo ahí no fui. Cuestión de gustos, ya habia ido a sitios similares en otros paises y lo descarté. Pero fijo que merece la pena. Estuve en verano en Vietnam y nunca he pasado tanto calor en mi vida, sobretodo por la zona centro Hoi an, Hue, etc Estuve en Hanoi un par de días vale, Ha long crucerito, (me parecia una horterada pero es chulo, aunque llevan a todos a la misma playa), Nin binh (de lo que mas me gust...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19113

Fecha: Mar Jun 02, 2026 09:53 pm    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Vietnam es un sitio super guay. Combinarlo con Siem Reap, es una idea perfecta m
Tienes 15 días contando vuelo de ida y de vuelta?

Con 13 días allí... Puedes hacer
2 Hanoi
1 Halong
3 Tam Coc
(la tercera noche la haría en bus nocturno)
2 Hoi An
3 Siem Reap (vuelo temprano desde Da Nang)
1 Hanoi (vuelo Siem Reap Hanoi)

Quizás te quedaría todo muy justo, algo movidito, y te saltas Hue, que bajo mi punto de vista, merece una visita.
A Siem Reap le daría tres noches.