DIA 3. AUCKLAND - PENINSULA DE COROMANDEL
Como teníamos previsto volver a Auckland un fin de semana, dejamos lo más significativo para entonces.
Nos acercamos a los parques de las afueras, ubicados en los conos de volcanes dormidos. Pasamos por Mount Hill que cruzamos sin poder parar porque no hay plazas de parking libres para la Camper!!.

Es domingo al mediodía y parece que toda la ciudad está en el parque paseando y tomando el sol. Así que nos vamos a Mount Eden y allí sí, encontramos un parking por lo que nos quedamos. Desde luego, las vistas desde el mirador son espectaculares.

Comemos en el Pastrami & Rye ( www.pastramiandrye.com. ) donde sirven los mejores bocadillos de pastrami de la ciudad. El barrio de EllersLie está lleno de bares y terrazas de ambiente hipsters y mucha gente haciendo el brunch. Después de comer hacemos la primera compra en el Pack’n & Save, y salimos hacia el sur camino de la Península de Coromandel, que visitaremos al día siguiente.

El paisaje empieza a impresionarnos. El color verde de los pastos y los inmensos bosques nos acompañan desde los primeros kilómetros fuera de Auckland. Al ser la primera noche en la Camper y como novatos que somos, decidimos alojarnos en el camping Miranda Holiday Park, ubicado a 30 km de la Península de Coromandel y que recomiendan en CamperMate ( www.mirandaholidaypark.co.nz. ). Pagamos por la plaza 50 NZD.

Llegamos sobre las 5 de la tarde. Nos instalamos en nuestra plaza, deshacemos la maleta ( y qué ilusión no tenerla que hacer en las próximas 3 semanas) y organizamos el equipaje, maletas, la compra y disfrutamos de las aguas termales que tiene el camping y que es una de las atracciones de la zona. Más que estresados del primer día de conducción aún llevamos cansancio del avión, por lo que las aguas a 36 y 39 grados, nos sientan de maravilla. Lástima de los mosquitos y sand flies que nos acompañan durante el atardecer. Enchufamos la electricidad, preparamos la cenamos en horario kiwi, es decir sobre las 7 y poco después, nos vamos a dormir.
Auckland- EllersLie - Miranda Holiday Park 94 km.