Selwo Marina se encuentra junto al Parque de la Paloma y cercano al paseo marítimo, la playa de Santa Ana, el Castillo de El-Bil-Bil y el templo hindú.Entre sus instalaciones destaca su gran piscina para espectáculos de delfines y el pingüinario en hielo, únicos en Andalucía. Entre los animales exhibidos, además de delfines y pingüinos, hay leones marinos, aves exóticas, cocodrilos enanos y serpientes.Aquí os pongo el mapa del recinto.

El recinto es muchísimo más pequeño que el Selwo Aventura.Aquí en el delfinario viendo el espectáculo de los delfines y leones marinos.

Aquí con mi hijo tirándome por un tobogán.

En octubre de 2009, el Proyecto Gran Simio denunció al Parque Zoológico Selwo Marina por malos tratos a delfines con los cuales realizaban espectáculos periódicos circenses, además de otras posibles infracciones.No tengo más fotos

Nos fuimos al hotel a cambiarme de ropa porque habíamos quedado con un amigo mío para comer en el restaurante Cantora de Isabel Pantoja,jajajjajajaja y nos dimos una vuelta por Puerto Banus.Después de comer nos fuimos a Selwo Aventura.Selwo Aventura es un parque temático y zoológico perteneciente a la cadena Parques Reunidos,se encuentra en Estepona-Málaga.Con más de 2000 animales procedentes de todos los continentes.Ofrece actividades de ocio como puentes colgantes, paseos en dromedarios, tirolina y tiro con arco.Cuenta con aulas educativas y lúdicas para niños. El parque incluye un hotel en su interior y alojamiento en cabañas.Nosotros nos alojamos en un hotel de fuera.Aquí os dejo un mapa de todo el recinto,paseas en camiones viendo los animales salvajes,tipo safari y luego tienes recorridos que puedes hacer a pie.Para los amantes de los animales y sobre todo para los niños,es un lugar ideal.Ahora no se como estará pero hace años estaba todo bien cuidado y precioso.

Creo recordar que se puede comprar una entrada para visitar los dos parques.Aquí con mi hijo de 2 añitos paseando y refrescándonos con los chorros de agua,porque el calor aprieta y bastante.

Cruzando el puente de madera y observando animales como estos pájaros.

Con su padre a hombros viendo las jirafas y decorados,la verdad que tenemos muy poquitas fotos de este lugar.

Distintos animales en su hábita.

Son parques que están muy bien y muy entretenidos para toda la familia.