Salodari 07/05/2017 13:02
📚 Diarios de Salodari |
¡Eliot, maravillosa recopilación! Gracias por acercarme a casa maravillas que todavía no conozco. Cum laudem! 5***** |
eliot_zgz 18/12/2016 20:56
📚 Diarios de eliot_zgz |
hola Guilu, muchas gracias. No hacen falta mas, tus palabras valen mas que mil estrellas. |
guilu 11/12/2016 19:07
📚 Diarios de guilu |
| Comentario sobre la etapa: Vaticano, el país maravilla |
Magnífico, eliot, que pena que solo haya 5*. Me maravilla la facilidad que tienes para ese decir sin decir. |
eliot_zgz 30/04/2016 21:04
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchas gracias gadiemp por leerme y valorar. Se a que te refieres, es lo que quería decir entre líneas, me alegra mucho saber que se percibe esa "filosofía". un saludo |
gadiemp 29/04/2016 07:53
📚 Diarios de gadiemp |
Hola.
Había leído ya varios diario tuyos. Lo cierto es que tienes un currículo viajero impresionante. Enhorabuena por la idea, por el resultado y por compartir tus experiencias. Me gusta especialmente la "filosofía subyacente" (no sé cómo describirlo, pero yo sé lo que me digo... ) 5* y un saludo. |
eliot_zgz 12/04/2016 17:41
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchas gracias Meha por las tuyas. No creo que sea de matricula pero menudo subidon me ha dado tu valoración |
meha 06/04/2016 22:39
📚 Diarios de meha |
eliot, eres un artista de la palabra. Una recopilación de matrícula de honor, y un honor viajar a través de cada etapa. |
eliot_zgz 06/04/2016 20:21
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchas gracias a tod@s por vuestras palabras, es la mejor recompensa que se puede tener.
Tendríamos que hacer una votación alternativa a la oficial en el foro jaja o abrir una petición en change.org para que incluyan los templos de Angkor ya! |
aliena1979 06/04/2016 18:51
| Comentario sobre la etapa: Los templos de Angkor |
totalmente de acuerdo! Los templos de Angkor deberían de estar en esa lista!!! |
davovo 06/04/2016 06:34
📚 Diarios de davovo |