DOS SEMANAS RECORRIENDO LAS ROCOSAS CON NIÑOS ✏️ Blogs de Canada
La familia Telerín visitamos los parques nacionales de las Rocosas canadienses. |
| Hola telerina, ¿Con cuánta antelación reservasteis los vuelos y con qué compañías?... es que estoy mirando para julio 2024 y son cariiiisimos |
| Hola Fiestas, nosotros estuvimos la segunda y tercera semana de julio de 2018 |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 11: ICEFIELDS PARKWAY II (GLACIER LAKE – TANGLE FALLS) |
| Un diario excelente, me ayuda para preparar mi viaje para el verano 2024. ¿en qué fecha estuvistéis por Las Rocosas(Jasper, Icefield park y Banff)? Gracias. |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES |
Hola! Telerina muy buenos dias: Que valientes sois, por hacer este viaje con vuestros dos tesoros y lo habeis hecho muy bien. Estais creando unas viajeras incansables. Los paisajes lógicamente son ALUCINANTES Y casi INSUPERABLES. QUE ENVIDIA MAS GRANDE JE,JE,JE. A ver si se aclara toda esta situacion y en un par de años nos perdemos nosotros entre tanta naturaleza. Unas dudas.... Que tipo de tarjeta utilizasteis para el movil, nosotros el año pasado en la costa oeste creo que era holafly o algo asi, ya no me acuerdo je,je,je. que desastre. Y en cuanto a la tarjeta de crédito cual os hicisteis? FELICIDADES por el diario, muy bueno, completo y muy útil, una guia estupenda. Todas las estrellas para vosotros. Y la ENVIDIA EN AUMENTO, cuanto mas pensamos en el viaje je,je,je. SALUDOS MUY CORDIALES |
Hola Exgor, el lago se llama Buck Lake. Esta un poquito antes de Sunwapta. Disfruta de las rocosas, a mi me encantaron. Suerte con los animales y el tiempo. |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 14: ICEFIELDS PARKWAY III (JASPER – STUTTFIELD GLACIER) – CALGARY |
Hola. El lago del que hablas en el día 14, ¿cómo se llama? Por cierto, me ha encantado tu diario. Yo voy a las Rocosas en 3 días y me va a servir mucho. |
| Meha son impresiónates. Lo único malo es lo lejos que están y lo caro que es... Pero sin duda es un destino para repetir. |
| Hace años me prometí que volvería a las Rockies algún día. Recordando con tus fotos lo bonitas que son, no entiendo por qué no lo he cumplido todavía. |
| Muchas gracias Davovo. Animo y a por ello, no te defraudará. Es un viaje espectacular. |
| Muchas gracias marimerpa. Fue una pasada y además tuvimos muchísima suerte con el tiempo, porque los colores de los lagos, ríos, cañones... con el sol eran espectaculares. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||