Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza ✏️ Blogs de Peru Peru

Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de los lugares más interesantes de este país. Comenzamos por Cusco y dejamos el norte para el final.
Autor(es): alejandria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Alejandria  alejandria  04/12/2023 00:05   📚 Diarios de alejandria
Muchas gracias Artemisa. Me alegro que te haya gustado y espero que te sirva de algo si retomas la idea de realizar ese viaje. A mi me pasó algo parecido, pero al final lo pude realizar.

Imagen: Alejandria  artemisa23  02/12/2023 17:59   📚 Diarios de artemisa23
Estaba fuera cuando lo publicaste, por eso se me pasó este magnífico diario, que acabo de recuperar ahora. Me ha encantado. Hace unos años tuve un viaje preparado muy parecido al tuyo que anulé en el último momento por un grave problema familiar. Machu Pichu es uno de mis grandes destinos anhelados y que creía ya perdidos. Estoy pensando en replantearlo ahora de otro modo. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Alejandria  scruz1975  09/07/2023 22:05
Comentario sobre la etapa: Siete Lagunas del Ausangate
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Alejandria  alejandria  28/06/2023 20:32   📚 Diarios de alejandria
Gracias por tu comentario JK7777. Tienes razón, me falta hacer una valoración. Pero ha sido un diario muy largo, ya estaba cansada de tanto escribir y no daba para más. Aparte de que en otros diarios, las etapas menos leídas son las de resumen y conclusiones. Me parecía que interesaban menos.
Del viaje cambiaria poco. Bueno, le añadiría un par o tres días más para la zona del norte. Y la ida a Chachapoyas la plantearía de otra forma.

Imagen: Alejandria  JK7777  28/06/2023 18:48
Comentario sobre la etapa: Lima, "la Ciudad de los Reyes"
Hola Alejandria magnifico diario super completo y que me sirve para ir puliendo las dudas que tengo al respecto del viaje que quiero realizar. Te felicito y tan solo y sin animo de criticar hecho a faltar una valoración final tuya para conocer si algo hubieras cambiado o detalles que pulir después de realizar el viaje. Un abrazo y muchas gracias

Imagen: Alejandria  Salodari  09/05/2023 17:22   📚 Diarios de Salodari
Qué maravilla, por aquí sigo, no me canso... Un viaje bien disfrutado y un diario hecho con paciencia y querencia. Un destino que tiene de todo, ese abanico al que te refieres: ciudades como Cusco y su barroco andino, la colonial Arequipa con su Juanita detenida en el frío del tiempo, los balcones de madera de Chachapoyas, que me han recordado a los tb coloniales que tenemos en las islas, las columnas salomónicas de la Merced de Lima... La arqueología no se queda corta y la naturaleza, ya sabes que tiro pal monte Sonriente Qué postales tan espectaculares de Machu Pichu, las montañas de colores sin filtros ni retoques, las lagunas de Ausangante.... Es todo tan impactante...
Si algún año vamos, te llevaré conmigo, como te viniste a aquel Islandia con los márgenes llenos de "ver Alejandría".

Un abrazo gordo y enhorabuena Amistad Amistad

Imagen: Alejandria  alejandria  08/05/2023 20:38   📚 Diarios de alejandria
Un poco largo jefe. Gracias por echarle un vistazo y puntuarlo.

Imagen: Alejandria  spainsun  08/05/2023 04:21   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis 5 estrellas. Menudo diario mas completo. Espectacular. Gracias por compartirlo, mi querida paisana.

Imagen: Alejandria  alejandria  02/05/2023 19:22   📚 Diarios de alejandria
Gracias Marimerpa. En cuanto te lo propongas.

Imagen: Alejandria  marimerpa  02/05/2023 08:23   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario. Es un viaje al que le tengo ganas, algún día será.

1  2  siguiente >>

20 días en Perú20 días en Perú Viaje a Perú, noviembre-diciembre de 2011 ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Paseandonos por el sur de PerúPaseandonos por el sur de Perú Perú es el país de los contrastes, del frio helador al calor asfixiante, de la pobreza a los... ⭐ Puntos 4.50 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Perú 2013Perú 2013 De Lima a la selva por la ruta gringa ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Trajes Tipicos en Trujillo
Trajes tipicos en Trujillo
Peru
Templo del Sol en MachuPicchu, Cusco - Peru.
JOELSA
Trajes tipicos en Trujillo