Otra vez India

Otra vez India ✏️ Blogs de India India

Tercer viaje a INDIA. De ESTE a OESTE. Té en DARJEELING. Monasterios budistas en SIKKIM. Templos hindús en KHAJURAHO y palacios mogoles en ORCHHA pasando por la enigmática CALCUTA.
Autor(es): ASIATITIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: Otra vez India

Imagen: ASIATITIS  Nachingo  02/02/2024 10:22   📚 Diarios de Nachingo
Enhorabuena por el diario. Me ha gustado mucho. Dejo mis estrellas.

Imagen: ASIATITIS  caterpillar  02/02/2024 09:59   📚 Diarios de caterpillar
Estupendo diario, me ha traído muchos recuerdos de mi primer y por el momento único viaje a India, a la que espero volver.
Muchas gracias
Te dejo mis estrelllitas

Imagen: ASIATITIS  ASIATITIS  21/01/2024 22:05   📚 Diarios de ASIATITIS
Gracias a tí Salodari. Realmente Sikkim es un pais muy puro y auténtico.

Imagen: ASIATITIS  Salodari  21/01/2024 10:42   📚 Diarios de Salodari
Qué maravilla, no conozco nada, pero me he transportado allí. Gracias y estrellitas para ti Amistad

Imagen: ASIATITIS  ASIATITIS  20/01/2024 19:13   📚 Diarios de ASIATITIS
Gracias spainsun. India siempre nos da mucho !!.
Siento que voy un poco lenta ... pero acabaré el diario.

Imagen: ASIATITIS  spainsun  19/01/2024 22:15   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis estrellas, porque estas haciendo un estupendo diario... pero me quedo esperando el resto. Gracias por compartirlo.

Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
CUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPALCUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPAL Viaje en Agosto 2018 al triangulo de Rajasthan, Agra, Varanasi y valle del Katmandú ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALUN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi... ⭐ Puntos 4.82 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Estatua de Shiva meditando
Lusapio