LA SEÑAL DE SANTA CRUZ

LA SEÑAL DE SANTA CRUZ ✏️ Diarios de Viajes de Bolivia Bolivia

Miércoles, 9 de noviembre. Último día en Bolivia. Llego a Santa Cruz a las 12:00h. Hace mucho calor y el sol abrasa. Los puestos callejeros están cubiertos de entoldados descoloridos. Se trata de una ciudad joven, sin atractivo. Almuerzo y tras...
BOLIVIA: Recorrido de 40 días por libre, de la Amazonia al Altiplano

Diario: BOLIVIA: Recorrido de 40 días por libre, de la Amazonia al Altiplano

Puntos: 4.9 (13 Votos)  Etapas: 19  Localización: Bolivia Bolivia 👉 Ver Etapas

LA SEÑAL DE SANTA CRUZ - BOLIVIA: Recorrido de 40 días por libre, de la Amazonia al Altiplano (1)LA SEÑAL DE SANTA CRUZ - BOLIVIA: Recorrido de 40 días por libre, de la Amazonia al Altiplano (2)

Almuerzo y tras registrarme en el hotel, doy una vuelta por la ciudad. Son las últimas horas del viaje y el entorno me resulta conocido. De repente, me sorprendo en un mercadillo copado por menonitas. Todos ellos visten como ‘Bob el manetes’ y ellas como Laura Ingalls. Sigo caminando hasta el parque del Arenal. Hace bastante aire y el agua del surtidor sobre el lago llega hasta las gradas donde veo la puesta del sol.

Total 0 0 Media 2050

Imagen: ALVO  ALVO  23/06/2015 22:49
gracias por compartir tus experiencias, me ha animado tus comentarios, tengo programado hacer mi viaje por libre el 25 de octubre,
Imagen: Lozanam  lozanam  29/06/2015 13:51   📚 Diarios de lozanam
Comentario sobre la etapa: RURRENABAQUE: COMO FRANK, POR LA JUNGLA
Buenísimo Global, justo lo que necesitaba. Estoy planeando lo mismo para noviembre y tu info me viene bárbaro. Si no te importa te mandaré un privado y te dejo mis 5 estrellas!
Imagen: Meha  meha  03/07/2015 17:32   📚 Diarios de meha
Bolivia a fondo, y excelente narración de la forma de vida boliviana.
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  07/07/2015 19:46   📚 Diarios de eliot_zgz
Auténtica aventura, enhorabuena por el viaje y el diario que te has currado
Imagen: Ssusana  ssusana  11/11/2018 20:26   📚 Diarios de ssusana
Bufff... me ha encantado tu diario...
Especialmente hipnóticas las etapas de La Paz, ciudad a la que le tengo muchas ganas y más aún después de leerte.
Muchas gracias por compartir la maravillosa experiencia!

Dos semanas viajando solo por BoliviaDos semanas viajando solo por Bolivia Bolivia, ese desconocido país sudamericano, que goza de una gran diversidad de paisajes ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Bolivia mayo 2018Bolivia mayo 2018 En mi lista de lugares pendientes de visitar está el salar de Uyuni y la carretera de la muerte. Pues ha llegado el momento. Y ya que estoy, haré un... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Bolivia en estado puroBolivia en estado puro Tupiza - Uyuni - Potosí - Sucre - La Paz - Rurrenabaque - Copacabana - Isla del Sol ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
AtacamaAtacama Impresiones ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Bolivia y San Pedro de AtacamaBolivia y San Pedro de Atacama En nuestro recorrido por varios países de América del Sur, estuvimos durante una semana en Bolivia entrando por San Pedro de Atacama (Chile) ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Pais Tema: Viajar a Bolivia
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Mar Mar 25, 2025 12:24 am    Título: Re: Viajar a Bolivia

En vez de Potosí, focalizate en la parte de La Paz y alrededores y Copacabana y alrededores.
Creo que en tu programación todos los días se focalizan de La Paz hacia el Lago Titicaca, exceptuando los 3 días en Potosí, los cuales dejaría para otra ocasión y hacerlo con Uyuni y Sucre.
Saludos.
txemarizgz
Imagen: Txemarizgz
20-01-2009

Fecha: Mar Mar 25, 2025 08:25 am    Título: Re: Viajar a Bolivia

Me gustaría apuntar un detalle. No sé desde donde vienes, pero yo, dada la altura de La Paz y que además vas a más altura a Potosí, me quedaría como poco un día más en La Paz. Llevaba yo varias semanas en altura en el norte de Argentina, viajé a Potosí y me fui imposible dormir esa noche en la ciudad Boliviana. No sufrí mal de altura por el día, pero aquella noche fue horrible. Me fui a Sucre y al bajar pude dormir mejor esas noches, pero fue ir a Copacabana y me pasó exactamente lo mismo. La sensación de querer dormir porque te mueres de sueño y no poder dormir porque el cuerpo no te...  Leer más ...
Lakogigar
Imagen: Lakogigar
27-04-2025

Fecha: Dom Abr 27, 2025 11:57 am    Título: Re: Viajar a Bolivia

Buen día Nacho. Si pudieras enviarme un privado con el nombre y/oi contacto de la empresa de alquiler del 4x4 te estaría agradecido.
Saludos, Lakogigar
Nacho-Sámano
Imagen: Nacho-Sámano
21-08-2019

Fecha: Dom Abr 27, 2025 12:32 pm    Título: Re: Viajar a Bolivia

"Lakogigar" Escribió:
Saludos, Lakogigar

Acabo de enviarte un privado. Espero que te sirva la info.
ChristianConejo
Imagen: ChristianConejo
31-10-2021

Fecha: Sab May 17, 2025 07:20 pm    Título: Re: Viajar a Bolivia

Hola, acabo de llegar de bolivia, recibo preguntas.

Mi itinerario:
- Inicio en san pedro de atacama (chile)
- Tour por el desierto (3 días)
- Uyuni (1 día)
- Potosí (2 días)
- Sucre (2 días)
- La paz (2 días)

Mi primer y gran consejo: llevar euros en efectivo, la moneda está tan devualada, q os van a dar el doble que la tasa oficial Guiño