Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares ✏️ Diarios de Viajes de Argentina Argentina

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares. Me faltan páginas para poder mostrar la inmensa belleza de este lugar, así que he hecho un pequeño montaje de la excursión del Parque de Los Glaciares. ( Tardan un poco en cargar porque pesan mucho...
Argentina. Tres semanas en las Nubes.

Diario: Argentina. Tres semanas en las Nubes.

Puntos: 5 (17 Votos)  Etapas: 29  Localización: Argentina Argentina 👉 Ver Etapas

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares

( Tardan un poco en cargar porque pesan mucho)

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares - Argentina. Tres semanas en las Nubes. (1)

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares - Argentina. Tres semanas en las Nubes. (2)

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares - Argentina. Tres semanas en las Nubes. (3)

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares - Argentina. Tres semanas en las Nubes. (4)

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares - Argentina. Tres semanas en las Nubes. (5)

Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares - Argentina. Tres semanas en las Nubes. (6)

Seguramente uno de los paisajes más hermosos que he visto nunca..

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Argentina. Tres semanas en las Nubes.
Imagen: Batllory  batllory  10/03/2026 14:57   📚 Diarios de batllory
Comentario sobre la etapa: Dia 12. Fotografías del P.N de los Glaciares
Hola, estoy organizando mi viaje a Patagonia y dudaba entre la excursión de un día a El Chaltén o hacer esta navegación y me has convecido. Haré la navegación si o si. Magnifica diario.

ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Un paseo por ArgentinaUn paseo por Argentina Relato de 18 días por Argentina, empezando por el Sur y subiendo hasta el NOA. ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Viajar_Por_Libre Tema: Argentina por libre
Foro Argentina y Chile Foro Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego

Fecha: Jue Mar 05, 2026 11:51 pm    Título: Re: Argentina por libre

Muchas gracias, estoy mirando los vuelos.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Vie Mar 06, 2026 11:14 pm    Título: Re: Argentina por libre

Otra opción es hacer Puerto Iguazú a Posadas en Omnibus y desde aquí a Mercedes. Desde Mercedes a Colonia Carlos Pellegrini sale la Emrpesa Iberá Bus, cuyas salidas son desde Mercedes los días Lunes, Miércoles y Viernes a las 12:00 hs, regresando desde Colonia Carlos Pellegrini los días mencionados a las 03:30 hs de la mañana. Para contacto y tarifas Maria Azcona al Teléfono (03773) - 507189.
Saludos.

21-08-2021

Fecha: Sab Mar 07, 2026 03:00 pm    Título: Re: Argentina por libre

agusega Escribió:
Muchas gracias. No encontraba la conexión de bus de Mercedes a C.C. Pellegrini

Me olvidaba. Desde Puerto Iguazú a Corrientes tenés Omnibus que tardan dependiendo el servicio desde 9 a 11 horas y en Corrientes tenés que combinar con otro que demora 3 horas de viaje.
Sí es cierto debés ser precavido y combinar con el siguiente Omnibus desde Corrientes para no tener una espera larga en la Terminal de Corrientes.
Saludos.

Fecha: Dom Mar 08, 2026 06:56 pm    Título: Re: Argentina por libre

Muchas gracias, tomo nota del aviso.

Argentina

Argentina