Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 4 Eco Camp

Día 4 Eco Camp ✏️ Travel Journeys of Senegal Senegal

Llegamos al alojamiento para almorzar. Es un campamento que abrió hace 6 meses. Sus cabañas son de adobe y cañizo, tienen mosquiteras y baño privado. Además cuenta con una zona de comedor y otra para tomar una cervecita a la sombra de los árboles...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 11 of 29
Senegal en fotos

Travelogue: Senegal en fotos

Points: 5 (3 Votes)  Travelogues: 29  Localization: Senegal Senegal 👉 Show Journeys

Llegamos al alojamiento para almorzar. Es un campamento que abrió hace 6 meses.

Día 4 Eco Camp - Senegal en fotos (1)

Sus cabañas son de adobe y cañizo, tienen mosquiteras y baño privado.

Día 4 Eco Camp - Senegal en fotos (2)

Día 4 Eco Camp - Senegal en fotos (3)

Día 4 Eco Camp - Senegal en fotos (4)

Aquí no llega la electricidad ni el agua. Os preguntaréis, ¿y entonces cómo están fresquitas las cervezas? Pues bien, hay personas que se dedican a transportar y vender hielo, que se usa en los poblados para dos cosas fundamentales: enfriar las bebidas de los pocos turistas que llegan y enfriar las habitaciones de sus chozas al atardecer y así bajar un poco las altas temperaturas que se alcanzan en ellas.

En el campamento tienen instalada una batería con un panel solar, que durante el día se va recargando, y que permite disponer de un mínimo de electricidad durante la noche. Eso sí, para que no se gaste la batería muy pronto, no se puede hacer uso de los enchufes hasta la noche, en la que nos dan aproximadamente una hora para cargar los teléfonos y otra hora para usar el wifi. De esta forma podremos tener electricidad por la noche para encender los ventiladores y poder refrigerar la habitación para dormir.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Senegal en fotos
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  08/04/2024 19:52   📚 Travelogues of Salodari
Me está gustando mucho, Miguel. Sigo por aquí y te mando ya unas estrellitas Amistad
Image: Migueldp77  migueldp77  08/04/2024 20:20   📚 Travelogues of migueldp77
Gracias Salodari. Ahora vienen los días que más me gustaron.
Image: Luiggis  Luiggis  15/11/2024 19:19   📚 Travelogues of Luiggis
Comment about journal: Día 8 Paseo en barca por la Laguna de Somone
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6955954#6955954

Image: Migueldp77  migueldp77  15/11/2024 19:44   📚 Travelogues of migueldp77
Comment about journal: Día 8 Paseo en barca por la Laguna de Somone
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6955955#6955955

Image: Luiggis  Luiggis  15/11/2024 19:47   📚 Travelogues of Luiggis
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6955956#6955956

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

AVENTURA EN SENEGALAVENTURA EN SENEGAL Mi experiencia única en Senegal ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 31
Senegal y sus pueblos-2016Senegal y sus pueblos-2016 VIAJE QUE REALICE CON MI MARIDO POR CASUALIDAD,SIN PENSARLO Y SIN PLANEARLO,EL AZAR ES LO QUE TIENE. ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 24
Norte Senegal - CasamanceNorte Senegal - Casamance Viaje por el Norte de Senegal (San Luis, Desierto de Lompoul, Lengua de la Barbarie) y Casamance (Kafountine, Ziguinchor, Oussouye, Djembering, Cap Skirring... ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Primer viaje a Senegal - Pais Bassari - CasamancePrimer viaje a Senegal - Pais Bassari - Casamance 16 dias por Pais Bassari - Casamance ⭐ Points 4.67 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Viaje a Senegal: Pais Bassari y CassamanceViaje a Senegal: Pais Bassari y Cassamance Después de una maravillosa experiencia en nuestro primr viaje al norte de Senegal... ⭐ Points 4.95 (56 Votes) 👁️ Visits This Month: 10

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Senegal
Forum África del Oeste Forum África del Oeste: Foro de viajes de África del Oeste: Senegal, Mali, Costa de Marfil, Ghana, Togo, Nigeria, Camerún, Burkina Faso, Niger.
Last 5 Forum Messages of 1006
Moderador Viajes
26-04-2009
Messages: 13708

Date: Wed Aug 06, 2025 09:05 pm    Subject: Re: Viajar a Senegal

Hola @Txus2006, traslado tu mensaje a este hilo más adecuado.

Un saludo!!
txus2006
Image: Txus2006
05-08-2007
Messages: 1435

Date: Fri Aug 08, 2025 03:59 pm    Subject: Re: Viajar a Senegal

venecia1 wrote:
Hola @Txus2006, traslado tu mensaje a este hilo más adecuado.

Un saludo!!

luna-llena
Image: Luna-llena
Moderador de Zona
Moderador de Zona
29-08-2007
Messages: 18864

Date: Wed Sep 03, 2025 09:30 am    Subject: Re: Listado de Gente que busca Compañeros a Senegal y/o

Hola Txus, no se si contemplas todavía visitar el Senegal, nosotros acabamos de estar este mes de agosto y es ampliamente aconsejable, si tu interés es visitar tribus, etnias etc y pasar un poco de la parte turística del país como playas, te recomiendo ir al país Bassari. Si tu idea es hacerlo por libre, en trasporte público, armate de mucha paciencia, son trayectos largos y al igual te merece la pena por el precio y el tiempo que ganar, contratar guia y/o chofer para hacer el Sur, ya que visitar estas tribus no es fácil hacerlo por tu cuenta y siempre es mejor contar con guías locales...  read more...
txus2006
Image: Txus2006
05-08-2007
Messages: 1435

Date: Wed Sep 03, 2025 10:01 am    Subject: Re: Listado de Gente que busca Compañeros a Senegal y/o

Muchas gracias por tus recomendaciones. Lo que quería decir con los tranportes públicos me refería siempre que se pueda. Reitero, muchas gracias.
PacoNQ
Image: PacoNQ
15-09-2022
Messages: 3

Date: Thu Sep 04, 2025 05:54 am    Subject: Re: Viajar a Senegal

Hola! En el mes de noviembre ya tengo los billetes para ir a Senegal. Estaré 14 días. Mi intención es alquilar una moto (ya estuve por indonesia y me conozco este tipo de paises caoticos) y recorrer desde Dakar hasta Saint Louis haciendo paradas en el lago rosa y el desierto para dormir una noche y conocer la experiencia. Si hay tiempo, antes de marcharme me gustaria también bajar por Saly unos pocos días y ver esa costa. Alguien del foro va a estar por Senegal entre noviembre y diciembre? Y las dudas serian el tema de moto, si es recomendable alquilarla o se maneja mejor en transporte...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
p1190511
Javitorod...
Senegal
Landscape of the border with Guinea
Spainsun
Country Bassari Dusk