Hoy va a ser un día muy tranquilo y de relax. Nos hemos levantado sin prisas y sin hora, hemos bajado a desayunar al restaurante del hotel y hemos empezado a caminar sin rumbo fijo. En nuestro paseo hemos visto varios murales, ideal para mi colección

En nuestro paseo hemos pasado por delante del Cementerio San Joaquín al que también hemos entrado a echar un vistazo, me gusta visitarlos porque esconden mucho arte y misterio a partes iguales, aparte que se respira mucha paz y me da mucha tranquilidad, normalmente siento buenas vibraciones en estos lugares, jajajaja.

Visitamos la pequeña iglesia que hay dentro del recinto del cementerio.

Una de las cosas que más me atrae de los cementerios son sus panteones, estos no eran muy grandes ni espectaculares, pero eran bonitos con su decoración de azulejos.

Las tumbas también son curiosas, sobre todo la que está cubierta totalmente de azulejos azules, es la primera vez que veo una así, la otra es impresionante ya que por su tamaño se ve que es de un bebé

El resto del día lo dedicamos a pasear por la ciudad tranquilamente, no tengo más fotos de este día porque visitamos lo mismo que en las etapas anteriores. Mañana ya sería nuestro último día en la isla, nos vamos a descansar