25º.- Estambul-Madrid

25º.- Estambul-Madrid ✏️ Diarios de Viajes de Uzbekistan Uzbekistan

A la hora señalada nuestro transfer estaba en la puerta, la furgoneta era similar a la de la llegada, pero el viaje fue mucho más rápido como era temprano no había atascos y en unos 40 minutos estábamos en el aeropuerto. Facturamos, compramos unos...
Uzbekistan y Estambul

Diario: Uzbekistan y Estambul

Puntos: 5 (13 Votos)  Etapas: 27  Localización: Uzbekistan Uzbekistan 👉 Ver Etapas

Facturamos, compramos unos lokum veganos que habíamos localizado y en la ciudad no los vimos, paseíto hasta la puerta de embarque y toca esperar, el avión vuelve a salir con casi una de retraso. Vuelo tranquilo, toca empezar a pensar en el próximo destino

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Uzbekistan y Estambul
Imagen: Salodari  Salodari  12/10/2023 08:28   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: 26º.- Conclusiones
Muy útill esta última etapa; no puedo más que volverte a felicitar por este diario tan estupendo y agradecerte de nuevo que lo hayas compartido con el foro Amistad
Imagen: Mdg18  mdg18  13/10/2023 11:50   📚 Diarios de mdg18
Gracias a todos por los buenos comentarios
Imagen: Lapilvi  Lapilvi  13/10/2023 23:17   📚 Diarios de Lapilvi
¡Enhorabuena por tu magnífico diario! Precioso viaje y espectaculares fotos. Qué maravilla de arquitectura hay por esos lugares. Te dejo 5 merecidas estrellas.
Imagen: Yonhey  yonhey  17/10/2023 12:15   📚 Diarios de yonhey
Buen diario y muy buenas fotos, tengo ese país en memoria, acaba de estar mi hermano hace un par de meses y le ha encantado.
Imagen: Venecia1  venecia1  28/04/2024 18:41   📚 Diarios de venecia1
Gracias por compartir tanta información. Enhorabuena por el fantástico diario. *****

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Uzbekistan: Piedra y SedaUzbekistan: Piedra y Seda 9 días recorriendo: Tashkent, Khiva, Fortalezas de Kyzylkum, Bukhara, Samarcanda, Urgut y Seven Lakes en Tayikistan ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315
Érase un patán por UzbekistánÉrase un patán por Uzbekistán Once días por Uzbekistán, visitando Khiva, Bujará, Samarcanda y Tashkent, incluyendo una... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
Uzbekistán básicoUzbekistán básico Uzbekistán básico ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136

Pais Tema: Viajar a Uzbekistán
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
BelenLopez
Imagen: BelenLopez
03-06-2022

Fecha: Dom Jun 14, 2026 07:27 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

Hola. No veo claro cuando se abren las taquillas para comprar los billetes, 45 días antes? 60 días antes?
Alguien sabe?
gadiemp
Imagen: Gadiemp
26-10-2012

Fecha: Dom Jun 14, 2026 11:20 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

BelenLopez Escribió:
Alguien sabe?

@BelenLopez

Yo viajé el año pasado a Uzbekistán entre el 1 y el 12 de Octubre de 2025.

El billete que compré para ir de Khiva a Bukhara el 4 de Octubre lo compré el 12 de agosto.
El billete de Bukhara a Samarkanda con fecha del 7 de Octubre lo compré el 19 de agosto.
El billete de Samarkanda a Tashkent con fecha del 9 de Octubre lo compré el 19 de agosto.

Espero que te sirva. Saludos

Imagen: Dekar
28-02-2008

Fecha: Mar Jun 16, 2026 01:14 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

Hola a todos.
Es posible que sea una pregunta de "Perogrullo": El recorrido que me aconsejáis es, entrando por Taskent, ir a Samarcanda, Bujara, Urgench/Jiva, o hacerlo al revés, de Tashkent a Urgench/Jiva, Bujara, Samarcanda?.

Alguno habéis utilizado el tren de alta velocidad Jaloliddin Manguberdi que va de Tashkent a Jiva, que se inauguró este año? Hace el trayecto en unas 7h30´

Muchas gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mar Jun 16, 2026 02:32 pm    Título: Re: Viajar a Uzbekistán

Hola, mi recomendación sería hacerlo en función de la mejor combinación de vuelos que tengas.

Si tienes opción multidestino puedes hacer Tashkent-Samarcanda-Bukhara-Khiva o al revés, así evitas el traslado Tashkent-Khiva.

Yo hice multidestino, pero al no cuadrarme salir por Khiva, lo hice por Samarcanda: mi ruta fue Tashkent-Khiva-Bukhara-Samarcanda.

El trayecto Tashkent-Khiva lo hice en avión (Tashkent-Urgench).