Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DÍA 3: JAISALMER

DÍA 3: JAISALMER ✏️ Travel Journeys of India India

Jaisalmer, la ciudad del desierto. Llegamos a Jaisalmer tras dormir un rato en la locura de vagón de anoche. Eran las 5:00 de la mañana. Tras bajarnos del tren, tal como habíamos quedado con el chico de ayer en Bikaner buscamos a alguien con un...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 36
INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE

Travelogue: INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE

Points: 4.9 (15 Votes)  Travelogues: 36  Localization: Indian Subcontinent Indian Subcontinent 👉 Show Journeys

Llegamos a Jaisalmer tras dormir un rato en la locura de vagón de anoche. Eran las 5:00 de la mañana. Tras bajarnos del tren, tal como habíamos quedado con el chico de ayer en Bikaner buscamos a alguien con un cartel con nuestros nombres, pero para nuestra sorpresa apareció él mismo. Pero de dónde leches ha salido este tipo ahora??? Si ayer estaba en Bikaner….cómo ha llegado tan rápido a Jaisalmer?? Y además tiene más cara de dormido que nosotros!!. Bueno, “this is India” pensamos, estamos demasiado cansados para hacer preguntas y solo queremos descansar por fin en una cama normal un rato. Nos lleva a su hotel que se llama Hostal Tofu Safari. El precio lo que habíamos acordado en Bikaner 300 rps la noche y el hotel estaba muy bien, era nuevo. Dormimos un rato, necesitábamos descansar. A media mañana nos levantamos, ducha reconfortante y como el precio era muy bueno desayunamos en el hotel, para darles un poco de negocio, además los camareros era muy majos y muy atentos. Después vino a vernos el dueño (sí, el que nos habíamos encontrado en Bikaner y nos recogió en la estación) , nos quería vender la excursión al desierto a toda costa. Es algo típico en Jaisalmer, pero nosotros habíamos pensado no hacerla porque el año anterior habíamos estado en marruecos y según habíamos leído el desierto aquí no era tan impresionante. La verdad que insistió bastante, pero creímos haberle convencido de que no la haríamos.
Una vez descansados, aseados y con la tripa llena, salimos a visitar Jaisalmer. El hotel se encontraba fuera de la zona amurallada, así que fuimos subiendo hasta adentrarnos en las murallas.

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (1)

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (2)

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (3)

Fuimos a ver la Patwa Havelim, nos gustó mucho, con todos esos detalles en su fachada

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (4)

Callejeamos tranquilamente por dentro del fuerte y los alrededores. Estábamos agusto, es una ciudad muy bonita, tenía callejuelas estrechas y había muchas vacas por la calle, pero se veía mucho más cuidada y tranquila que las demás ciudades que habíamos visitado hasta el momento.

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (5)

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (6)

Nos compramos unos pantalones por 150 y 300 rps, y fuimos a cenar a una terracita con vistas panorámicas, justo encima de las murallas del fuerte. Estuvo muy bien. El restaurante se llamaba The Panorama Café.

DÍA 3: JAISALMER - INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE (7)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  04/05/2020 15:14   📚 Travelogues of marimerpa
Un gran diario, gracias por compartir.
Image: Arts3000  arts3000  13/05/2020 16:52   📚 Travelogues of arts3000
Un viaje fantástico, la verdad es que India y Nepal no te dejan indiferente, en nuestro caso lo hicimos a un ritmo quizás demasiado rápido, pero me gustaría regresar alguna otra vez para conocer el Sur, te dejo mis estrellas y esperemos poder viajar todos pronto.
Image: Nathanian83  Nathanian83  14/05/2020 17:18   📚 Travelogues of Nathanian83
Comment about journal: DÍA 1: LLEGADA A DELHI Y TRASLADO A BIKANER
Porelnorte un estupendo diario que me ha recordado mi viaje Wink Enhorabuena y mis ***** para ti Smile
Image: Porelnorte  porelnorte  15/05/2020 18:33   📚 Travelogues of porelnorte
Gracias a tod@s!!!
Image: Salodari  Salodari  21/10/2023 15:02   📚 Travelogues of Salodari
Fantástico, te mando unas estrellas Amistad
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Sri Lanka+ Maldivas por libreSri Lanka+ Maldivas por libre Itinerario por Sri Lanka y estancia en Resort en Maldivas ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 103
16 DIAS EN SRI LANKA & MALDIVAS16 DIAS EN SRI LANKA & MALDIVAS Diario de una pareja con ganas de vivir experiencias. Consejos prácticos del día a día... ⭐ Points 4.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 90
Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011)Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011) Diario de viaje en familia de 13 días de duración a Sri Lanka y Maldivas en el verano de... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 76
INDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURAINDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURA Katmandú, Pokhara, Poon Hill trekking, Varanasi, Agra, Rajastán y... ⭐ Points 4.33 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 62
India y Maldivas - 31 días por libreIndia y Maldivas - 31 días por libre Estambul, sur de India y Maldivas . Viaje y experiencias con mi hija de 30 años. ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 45

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Viaje India y Nepal: Itinerarios, rutas, transportes...
Forum India y Nepal Forum India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
Last 5 Forum Messages of 503
148463 reads
AuthorMessage
Nataliacasle
Image: Nataliacasle
16-02-2016
Messages: 322

Date: Mon May 05, 2025 03:17 pm    Subject: Re: Viaje India y Nepal: Itinerarios, rutas, transportes...

Hola! Después de estar mirando muchas opciones, he visto que podemos llegar hasta Calcuta ( después de campamento base) y tras, Norte de la India, y de Calcuta los vuelos a Port Blair, son económicos.
Alguien ha estado en Islas de Andamán y Nicobar, no encuentro demasiada información.
Y otra cosa, qué opináis del tren que va de Delhi a Calcuta?

Muchas gracias 😊
ferminch
Image: Ferminch
04-06-2009
Messages: 323

Date: Wed May 14, 2025 09:39 pm    Subject: Re: Viaje India y Nepal: Itinerarios, rutas, transportes...

Lo siento, en eso no te puedo ayudar.
ferminch
Image: Ferminch
04-06-2009
Messages: 323

Date: Wed May 14, 2025 09:41 pm    Subject: Re: Viaje India y Nepal: Itinerarios, rutas, transportes...

Lo siento, en eso no te puedo ayudar.
porelnorte
Image: Porelnorte
11-03-2012
Messages: 570

Date: Wed May 14, 2025 10:12 pm    Subject: Re: Viaje India y Nepal: Itinerarios, rutas, transportes...

Nosotros fuimos de Calcuta a Delhi en tren. La verdad que muy bien, fueron 15 horas pero se pasaron rápido porque aprovechamos para dormir un montón. Escogimos 2a clase y aún así pasaron a repartir la cena con helado de postre incluido.

Nataliacasle
Image: Nataliacasle
16-02-2016
Messages: 322

Date: Thu May 15, 2025 07:09 am    Subject: Re: Viaje India y Nepal: Itinerarios, rutas, transportes...

Muchísimas gracias ☺️.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Amber Fort, Jaipur, India