Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
India: Un viaje esperado después de la pandemia

India: Un viaje esperado después de la pandemia ✏️ Blogs of India India

Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi.
Author(s): filegar72  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 15 votes

Image: Filegar72  lmballesteros  29/07/2023 15:01   📚 Travelogues of lmballesteros
Comment about journal: Preparativos y expectativas: Diario de un viaje a India
Estupendo Diario, tienes mis 5 estrellas

Image: Filegar72  BUSCON  08/06/2023 22:24
Comment about journal: Despedida y reflexiones
Mil gracias por compartir sus experiencias hay sensaciones únicas que vivimos los viajeros al visitar ese sub continente que no admite notas intermedias o te gusta o no,ahora a planificar el sus de india es otra cosa .

Image: Filegar72  spainsun  17/05/2023 22:17   📚 Travelogues of spainsun
Estupendo diario. Se nota que lo habéis disfrutado. Gracia spo rcompartirlo y te dejo mis estrellas.

Image: Filegar72  meha  11/05/2023 15:08   📚 Travelogues of meha
Estupendo viaje. Es que India es una pasada.......tan diferente, tan absorbente!

Image: Filegar72  Salodari  08/05/2023 18:51   📚 Travelogues of Salodari
Fantástico diario y recoorrido. NO conozco el país, pero estoy fascinada con Jaisalmer y Jaipur (maravillosa la puerta de los vientos), los cenotafios de Bada bagh y Brahmapuri, el templo de Ranakpur... Como curiosidad, aquí tenemos el guarapo, bebida de caña de azúcar, que se exprime en unas prensas como las de tu foto con la gannaa...

Te mando unas estrellitas. Gracias por compartir Amistad

Image: Filegar72  Salodari  06/05/2023 07:55   📚 Travelogues of Salodari
Me está gustando muchísimo este inicio de viaje de 30 días. Me quedo por aquí para leer el resto. Espero que el aire acondicionado mañana funcione Wink

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 73 15 Average

Votes month actual

India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 23
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
CUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPALCUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPAL Viaje en Agosto 2018 al triangulo de Rajasthan, Agra, Varanasi y valle del Katmandú ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 16

Toggle Content Photo Gallery
jaipur_122_-_gatore_ki_chhatriyan