De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e Italia.
Autor(es): gonferpar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Imagen: Gonferpar  gonferpar  01/10/2024 10:32   📚 Diarios de gonferpar
Gracias, Salodari. Sí, creo que es interesante detallar los pasos que llevan a uno concretar estos viajes porque le puede servir de guía a más gente que se lo plantee. Efectivamente, Atenas tiene para dedicarle tiempo y nos hemos quedado cortos.

Saludos.

Imagen: Gonferpar  Salodari  01/10/2024 05:40   📚 Diarios de Salodari
Muy bien explicado todo. Me encanta ver cómo se gesta un viaje. Hiciste bien en darle días a Atenas. Te adelanto estrellas y sigo por aquí.

Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Celebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y SiciliaCelebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y Sicilia Crucero Celebrity Cruises 10 días, salida 28... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Cinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niñosCinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niños 11 días por Italia con nuestras niñas + crucero... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
CRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e ItaliaCRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e Italia 4 MARES Y 4 PAISES EN UNA SEMANA DE VERANO 2017 + 4DÍAS EN... ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Brisas del Mediterráneo, 31/3/2012Brisas del Mediterráneo, 31/3/2012 Diario de mi experiencia en el que ha sido mi primer crucero. ⭐ Puntos 4.90 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24